Pool-Billard

1. Mannschaft    Verbandsliga A

erste mannschaft

Die erste Mannschaft ist zurzeit besetzt mit:

Spielführer Oliver Bülles, Markus Detemple, Mike Lips und Michael Welbers

Den Spielplan der laufenden Saison und die aktuelle Tabelle der Verbandsliga A des PBVRW finden Sie hier.

Die Einzelrangliste der Verbandsliga A finden Sie im Billardmanager des PBVRW unter Liga -> Verbandsliga A -> Spieler-Rangliste anzeigen.

2. Mannschaft  Kreiskl. Gruppe B

zweite mannschaft

Die zweite Mannschaft besteht aus:

Spielführer Bernd Bülles, Daniel Frings, Michael Kremer, Matthias Löbl, Alfred Metohu, Tobias Stärk, Björn Kaenders, Sascha Knott, Simon Vorpahl

Den Spielplan der laufenden Saison und die aktuelle Tabelle der Bezirksliga A des PBVRW finden Sie hier.

Die aktuelle Einzelrangliste der Bezirksliga A finden Sie im Billardmanager des PBVRW unter Liga -> Bezirksliga A -> Spieler-Rangliste anzeigen.

3. Mannschaft   Kreiskl.  Gruppe B

dritte mannschaft

Die dritte Mannschaft bestehend aus:

Spielführer Roland Schleicher, Marcel Gillessen, Nikolai Huppertz, Stefan Mingers, Oliver Tings, Nico Welbers

Den Spielplan der laufenden Saison und die aktuelle Tabelle der Kreisliga B des PBVRW finden Sie hier.

Die aktuelle Einzelrangliste der Kreisliga B finden Sie im Billardmanager des PBVRW unter Liga -> Kreisliga B -> Spieler-Rangliste anzeigen