Mo.

18:00 - 23:00 Uhr     Jugend / Verbandsliga

Fr.

19:30 - 23:00 Uhr     alle Ligen nach Bedarf

Die vier Hauptdisziplinen beim Poolbillard sind:

8-Ball
9-Ball
10-Ball

1. Mannschaft    Verbandsliga A

erste mannschaft

Die erste Mannschaft ist zurzeit besetzt mit:

Spielführer Oliver Bülles, Markus Detemple, Mike Lips und Michael Welbers

Den Spielplan der laufenden Saison und die aktuelle Tabelle der Verbandsliga A des PBVRW finden Sie hier.

Die Einzelrangliste der Verbandsliga A finden Sie im Billardmanager des PBVRW unter Liga -> Verbandsliga A -> Spieler-Rangliste anzeigen.

2. Mannschaft  Kreiskl. Gruppe B

zweite mannschaft

Die zweite Mannschaft besteht aus:

Spielführer Bernd Bülles, Daniel Frings, Michael Kremer, Matthias Löbl, Alfred Metohu, Tobias Stärk, Björn Kaenders, Sascha Knott, Simon Vorpahl

Den Spielplan der laufenden Saison und die aktuelle Tabelle der Bezirksliga A des PBVRW finden Sie hier.

Die aktuelle Einzelrangliste der Bezirksliga A finden Sie im Billardmanager des PBVRW unter Liga -> Bezirksliga A -> Spieler-Rangliste anzeigen.

3. Mannschaft   Kreiskl.  Gruppe B

dritte mannschaft

Die dritte Mannschaft bestehend aus:

Spielführer Roland Schleicher, Marcel Gillessen, Nikolai Huppertz, Stefan Mingers, Oliver Tings, Nico Welbers

Den Spielplan der laufenden Saison und die aktuelle Tabelle der Kreisliga B des PBVRW finden Sie hier.

Die aktuelle Einzelrangliste der Kreisliga B finden Sie im Billardmanager des PBVRW unter Liga -> Kreisliga B -> Spieler-Rangliste anzeigen

Herzlich willkommen!

Es gibt in den Vereinen des Pool Billard Verbands Rheinland-West sehr viele weibliche Mitglieder, die mit großer Begeisterung auch am Ligabetrieb teilnehmen.

In unserer Abteilung haben wir leider zurzeit weder Mädchen noch Damen noch Ladies (weibliche Seniorinnen). Die Abteilungsleitung fände es aus sportlicher Sicht sehr wichtig und würde es sehr begrüßen, wenn unsere Abteilung durch Mitspielerinnen ergänzt würde. Unser Ziel ist nämlich der Aufbau einer Damenmannschaft. Wir haben daher beschlossen, unter den ersten fünf weiblichen Mitgliedern ein Präsent auszulosen. Wer traut sich?

Zur Information:

Beim Poolbillard dürfen in unserem Verband Damen und Herren gemeinsam in einer Mannschaft spielen. Darüber hinaus gibt es aber auch die Möglichkeit, nur in einer Damenmannschaft zu spielen. Für Mädchen gilt dasselbe. Sie können gemischt in Jugendmannschaften, aber auch mit den Erwachsenen spielen. Voraussetzung ist dann allerdings, dass sie bei den Jugendmeisterschaften in mindestens zwei Disziplinen antreten.

Kontakt:

Wer einmal an einem Probetraining teilnehmen möchte, kann sich beim Abteilungsleiter Bernd Bülles per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter Tel. 02485/711 melden.